Einsamkeit

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Es herrscht die Nacht über der Stadt
Ich sehne mich nach Dir und warte ab

Der Mond scheint hell zum Fenster herein
Ich würde so gerne bei Dir sein

Es herrscht die Nacht über dem Leben
Dir möchte ich meine Liebe geben

Die Sterne strahlen ihr Licht
Du siehst mich nicht

Es herrscht blau und schwarz die Dunkelheit
Ich lasse mich fallen in die Einsamkeit

Informationen zum Gedicht: Einsamkeit

225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige