Mittagsschlaf

Ein Gedicht von Leintami
Ein Gedicht das beschreibt,
wie lustlos ich mich fühle
Der Wunsch allein zu sein in meiner Einsamkeit
Unterdrückte Gefühle, verborgene Tiefen
Ein Lächeln auf der Oberfläche
das nicht auszudrücken vermag
von allem was meine Gedanken mir täglich suggerieren.
Du wertloser Gegenstand.

Gegen diese Gedanken kämpfen Affirmationen.
Positiv sollen sie klingen und die Wahrheit verkünden.
Die Müdigkeit überwindend,
nicht immer gelingend, ziehe ich mich empor aus der Tiefe.
Stumpf aber deutlich, hör ich die Liebe

Informationen zum Gedicht: Mittagsschlaf

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Leintami) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige