Mitleidsklick

Ein Gedicht von Grünschön
Schreibe ich ein Gedicht,
erwarten kann ich es nicht,
dass es euch in die Augen sticht.

Wie viele werden es lesen?
Ist es gut gewesen?
Schaue immer öfter rein.
Wie viele Klicks sind mein?
Wann werden es mal mehr sein?

Eines wäre nicht schick,
nämlich ein Mitleidsklick.

Sind wir uns einig, alle im Klaren,
hier im Allgemeinen noch seltene Ware,
sind Bewertungen und gute Kommentare.
Ändert das von euch, ein jeder,
seid von dieser Aussage, ein Widerleger!

Schreibe ich ein Gedicht,
freue mich, wenn es euch in die Augen sticht.
Doch eines wäre nicht schick,
das wäre ein Mitleidsklick.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Mitleidsklick

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige