Mit Schakalaka geht alles besser

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Klein Erni fragt den Papa,
,,Was heißt denn Schakalaka?´´
Der weiß es nicht so genau,
fragt doch lieber seine Frau.

Ja, das ist mega unerhört,
das Wort hat sie nie gehört.
Würde es ja gerne wissen,
sie tat,s sogar vermissen.

Ist es gar ein Zauberwort,
von einem besonderen Ort?
Welche Kraft wird es haben,
können wir uns daran laben?

Schlachtruf der Mormonen,
die keine Feinde schonen?
Vielleicht wird,s Oma wissen,
die kann doch so gut küssen.

Die Oma, grau wie eine Hex,
erklärt, ,,Es ist der schöne Sex.´´
Und bedenkt, Sex macht jung,
er hält uns voll in Schwung.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Mit Schakalaka geht alles besser

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige