Es war einmal..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es war einmal ein Kind,
es eilte hinaus geschwind.
Geschwind zu er der Mutter,
sie einst so einst bekannt einst war,
wie Thomas Lutter.
Thomas Lutter..?
Ja,
ja Thomas Lutter war ja ihr einst Mann.
Aha,
dies macht dies,
ja auch so einst interessant.
Die Kinder sind von Thomas Lutter,
dies ist ja allerhand.

.. Allerhand,
sie Frau..?

Gerüchte in sie die Welt hineinrufen,
nicht wow.

Nicht wow,
sondern eher recht mies.

Und stets hinaus kommt nur Gemüs.
Gemüse..

Gemüse.
Manche einst Menschen,
gehen gleich in einst sie,
sie die einst Offensive.

.. In die einst Offensive des Seins,
sie die einst Gerüchte..,
sie sind nicht meins.

Nicht.
Was dies so rein strategisch forthinweg alsbald ausgleicht mit diesem Gedicht.

Sie..?
Sie,
sie sie gibt es.
Und es das Gedicht,
vertieft es.

Leider.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Es war einmal..

267 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige