Mit ihnen durchs Leben........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Gesundheit,
Die Krankheit,
Das Unheil,
Das Leid,
Die Hoffnung,
Die Liebe,
Die Gesellig und Gerechtigkeit.
Sie gehen mit dir durchs Leben,
sind mit dir vereint.
Begleiten dich durch alle Instanzen,
und sind nicht nur ein Makel unserer Zeit.
Sie gehen mit dir,
ob du Arm bist oder Reich.
Sie gehören zu dir,
seit Ewigkeit.
Nichts wird sich dran ändern,
so lange es Menschen gibt,
die Erde sich dreht,
Leben und Tod es gibt.
f.j.25.08.2013

Informationen zum Gedicht: Mit ihnen durchs Leben........

970 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige