Mit Herzblut

Ein Gedicht von René Oberholzer
Sie sagte
Ich schenke dir mein Herz
Und ich sagte
Das ist lebensgefährlich

Sie sagte
Ich schenke dir Tränen
Und ich sagte
Ich habe genug davon

Sie sagte
Ich schenke dir Blumen
Und ich sagte
Mutter wird sich freuen


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Mit Herzblut

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige