mit Fremdwörtern hat er`s halt nicht so

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es gab keine Anzeichen

"Sind Sie konfirmiert?"Kam da die Frage.
Ja, und er begann sich auszuziehn.
Ließ die Hüllen fallen, besah sich vage.
Und man fragte sich, hat er`n "Splien"?

Er sah nach hinten, strich den Po,
bat um nen Spiegel, für`s Gesicht.
Ja, und schien über`s Ergebnis froh.
"Nein!" Meinte er."Ich glaube nicht?"

Informationen zum Gedicht: mit Fremdwörtern hat er`s halt nicht so

1.713 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige