Er kommt zu bald...Teil 2

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er hat sich vorgenommen,
er möchte nie mehr kommen.
"Klein Joe"
ist über diese Entscheidung froh.

Nun liegt er entspannt auf Müllers Sack,
denkt sich,
schon lang ist bei ihm, ab der Lack.

Doch sein Herrchen ist schlecht gelaunt,
ihm ab und an auf's Köpfchen hat.
Das findet er ungerecht, ihm wird schlecht.
Nun spuckt er die Buxe voll,
das findet sein Herr toll.

Nun will er wieder kommen,
das hat er sich spontan vorgenommen.

Informationen zum Gedicht: Er kommt zu bald...Teil 2

79 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige