Mit Dir Allein

Ein Gedicht von Inkognito
Ich würd´ so Gern Mit Dir Allein
In einem Stillen Kämmerlein
In Deinen Armen Liegen
Mich Endlich Nicht Mehr selbst Bekriegen
Alle Ängste, Zweifel und Schmerzen Besiegen
und Fliegen, Fliegen, Fliegen

Ich würd´ so Gern Mit Dir Allein
In einem Stillen Kämmerlein
In Deinem Lachen Baden
Mutig sein, Gefühle Wagen
Heute Nicht Nach Morgen Fragen

Ich würd´ so Gern Mit Dir Allein
In einem Stillen Kämmerlein
Deiner Stimme Lauschen
Und Mich an Dir
- Ich Geb´ es zu -
Von Zeit Zu Zeit Berauschen

Informationen zum Gedicht: Mit Dir Allein

195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige