Mit dir

Ein Gedicht von Helga
Möcht` mit dir soviel erleben,
mit dir zu den Sternen schweben,
tanzen durch die ganze Nacht,
bis der junge Tag erwacht.

Den Rotwein lassen wir uns munden,
verbringen zärtlich manche Stunden,
knistert das Holz dann im Kamin,
geb`n wir uns ganz dem Feuer hin.

Mit dir kann man Pferde stehlen,
doch das Ziel niemals verfehlen,
wie im Rausch sind unsere Sinne,
du bist der größte der Gewinne.

Woll`n auch nicht dem Glück nachrennen,
niemand kann uns jetzt mehr trennen,
Liebe kommt im zart Gewande,
knüpft Herzen dann zum ew`gen Bande.

Mit dir auf Wolke sieben schweben,
ist mein allergrößt Bestreben,
ich verlange ja nicht viel,
ew`ges Glück, das wär mein Ziel.

Informationen zum Gedicht: Mit dir

39 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige