Mit Dieter unter'm Flieder

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Mit Dieter unter‘m Flieder
lös ich mein Mieder,
lass mich mit ihm nieder,
schließ die Augenlider -
und öffne die Glieder

Ich k ü s s meinen Tiger!
Er wird immer rigider,
ich keuche rapider,
hör himmlische Lieder -
und er wird liquider

Langsam sinkt unser Fieber
"Es ist noch tagsüber,
mein herzliebster Krieger!"
Nie war'n wir zufriedener ...
Dann - hat die Welt uns auch wieder

Informationen zum Gedicht: Mit Dieter unter'm Flieder

892 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige