Es geht immer weiter …(. . Am liebsten mit Dir …)

Ein Gedicht von gutso
Es geht immer weiter
wenn du stolperst
Du weißt
es geht immer weiter
wenn das Schicksal dich greift
es geht immer weiter
Du gewinnst
Du verlierst
es geht immer weiter
spürst das Leben in dir.

Es geht immer weiter
du findest Dein Glück
es geht immer weiter
die Muse dich küsst
es geht immer weiter
viel Liebe in dir
es geht immer weiter
du gewinnst
du verlierst.

Es geht immer weiter
Jahr für Jahr
erreichst deine Ziele
Tag um Tag
dein Leben
so spannend
es mich erreicht
Du machst mich glücklich
all die Zeit
so Stunde um Stunde
bin ich dann bei Dir
es geht immer weiter
am liebsten mit DIR.



MB

Informationen zum Gedicht: Es geht immer weiter …(. . Am liebsten mit Dir …)

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.04.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige