Mistfliege!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Eine Fliege brummelt vor sich hin
umkreist mein Gesicht, landet auf dem Kinn
ich schlag nach ihr, treffe meine Nase,
gleich darauf die teure Kristallvase,
die am Boden geräuschvoll zerbricht
Tränen rinnen über mein Gesicht,
die Fliege taucht ein in den Tränenfluss,
gibt jeder der Tränen einen Kuss,
tränenblind fliehe ich aus dem Zimmer,
doch dann wird alles nur noch schlimmer,
auf der Flucht vor der Fliege stürze ich,
verdreh mir,s Knie, es schmerzt fürchterlich,
als ich mich nach der Fliege verbiege,
macht dieses Biest endlich die Fliege!

Informationen zum Gedicht: Mistfliege!

24 mal gelesen
21.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige