Missverständnisse wird Es immer wieder geben

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Missverständnisse wird Es immer wieder geben
in unserem Leben
Diskutieren und Debattieren
Zur Not auf allen Vieren
Bringt uns zu Einem guten gemeinsamen Ziel
Dem sogenannten ,,Nenner\"
Das schätzt so mancher Kenner
Worte sind geschriebene Gedanken
Bringen Manches ins Wanken
und weisen auf manche Schranken
Dem Herrn will ich danken
und so Manches annehmen
ohne zu zanken
So lebt Es sich bedeutend leichter im eigenen inneren Frieden.
Möge Es so wenn möglich für Jeden beschieden sein.
Oft genug missverstanden
Durch falschverstandenen Freundschaftsbanden
Traurig aber wahr


:copyright: K.J










Informationen zum Gedicht: Missverständnisse wird Es immer wieder geben

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige