Misstrauen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zu kritisch dein Blick.
Dies ist weder romantisch, noch erotisch,
sondern nur, neurotisch und idiotisch.

Du willst es nicht kapieren,
dein Misstrauen,
wird unser Zusammenleben ruinieren.

Disharmonie beherrscht das Haus,
kommt bald das "aus"?

Man kann mit Misstrauen,
keine Zukunft aufbauen.
Die wichtigsten Worte heißen,
Liebe und Vertrauen.

Informationen zum Gedicht: Misstrauen

1.579 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige