Mission Afghanistan

Ein Gedicht von Farbensucher
Leute, macht euch keine Sorgen,
die Fluchtrouten sind doch dicht!
Nicht für jeden gibt’s ein Morgen,
Menschenliebe - noch nicht Pflicht.

Wiederaufbau ist gescheitert –
Chaos treibt Afghanistan.
Wir jedoch sind längst geläutert –
Wahlen stehen bei uns an!

Wollen keine Wiederholung -
Menschlichkeit wird noch vertagt.
Unsre Grenzen - Naherholung,
für all die, die man jetzt jagt.

Unser ist der „Sichere Hafen“ –
Ankerplätze sind begrenzt.
Wollen erst darüber schlafen -
Not und Leid sind nur Gespenst.

Informationen zum Gedicht: Mission Afghanistan

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige