Minnesang

Ein Gedicht von Ivan Kosintsev
Minnesang

Du bist sehr schön und begeisternd,
du siehst gen blaue Himmel,
klare und hoche als Saiten
meiner unmerklichen Liebe.

Schalle, die im Frühling singen,
Winde, die leise so flüstern,
streben nach dir ihre Lippen,
um dich sanft zärtlich zu küssen.

Strahlen der Sonne beleuchten
unüberlegte Bewegung,
helllichte Sinne erneuern
unsere erste Begegnung.

Augen lachen und lieben
in einer glücklichen Stimmung,
Herzen erleben und fliegen
über der vollen Befriedung.

© IvanKo 2020

Informationen zum Gedicht: Minnesang

467 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ivan Kosintsev) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige