Minnesänger in Liebesnöten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Rosig sind deine Wangen,
süß wie Zuckerstangen,
ich bin ganz befangen,
möchte sie gern anlangen.

Deine Haut, wie Rosen zart,
bringt Begierde in Fahrt
Speichel benetzt meinen Bart,
möcht dich küssen, bist so smart.

Deine Lippen, rosenrot,
saftig wie Buterbrot
bringen mich aus dem Lot,
hab damit die liebe Not.

Schlank wie ein Rosenstängel
ist dein Hals, mein Engel,
es regt sich mein Schwängel,
dieser rotzfreche Bengel!

Der süße Duft der Rose
entströmt deiner Dose,
ne vertrackte Chose,
mir wird,s eng in der Hose.

Informationen zum Gedicht: Minnesänger in Liebesnöten

38 mal gelesen
22.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige