Minirock und lange Haare

Ein Gedicht von Peter König
Minirock und lange Haare

Langes Haar das tragen wir.
Gammler nennt man uns drum hier.
Wir sind die Fans der Rolling Stones. Von Micke Jagger bis Brian Jones.
Lang lang ist es her, trugen lange Haare Schlaghosen und noch mehr.
Die Mädchen trugen Minirock, wir hörten die Purple,Santana Gerry Glitter Free und schönen Rock.

Und zuhause dieser Zeit hört man Mendocino weit und breit.
Ach was war das für ein schönes Leben.
Wenn ich könnte, würde ich die Zeit nochmal zurück mir drehen.
Hätte wieder lange Haare, und die Schlaghose an.

Würde wieder nach den Mädchen schauen.
Und hörte mir Docktor Hoock, und Sylvias Mutter.
Sowie Angie von den Stones an.

Gruss Jacky 2012

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Minirock und lange Haare

1.481 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige