Miniaturen 1

Ein Gedicht von Heinz Säring
"Der Frieder ist kein Mann von Welt.
Er stinkt mir an: Nie hat er Geld!"
"Er wollte pumpen sicherlich?"
"Wieso denn der? Natürlich ich!"

Türken hab'n ein Schwein stipitzt,
das jetzt auf dem Rücksitz sitzt.
"Au, Kontrolle!" "Ach wie dumm -
bind ihm schnell ein Kopftuch um!"
Ein Polizist guckt hinten rein,
und beäugt das Kopftuchschwein.
"Weiterfahren! Allah's Segen!" -
und dann leis zu dem Kollegen:
"Wie sich bloß in diese Typen
unsre schönsten Fraun verlieben!?"

"Herr, Sie fahren ohne Rücklicht!"
Doch der Fahrer kriegt 'nen Schreck. -
"Hatt' ich ja! Ich bitt' um Rücksicht
jetzt: Mein Anhänger ist weg!!!"

Der gute Zöllner fragte wohl:
"Was führn Sie ein?" "Nun ja, Herr Zoll,
ein halbes Schwein."
"Na, das hat weiter keine Not -
ist's denn lebendig oder tot?"

Informationen zum Gedicht: Miniaturen 1

1.015 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige