Millivolt`s in rauhen Mengen....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
schlagen Tanzkurse um Längen

Ja, wer den Titel hier ja schon mag
und kennt sich noch mit Elektik aus,
wird`s lesen, einen trifft der Schlag.
Auch sicher schon passiert zuhaus?

Ja, hier nämlich geht`s um Millivolt,
Und sind`s genug, muss man erfahren,
das man beim"Streicheln"wird"versohlt",
jedoch, man kann auch etwas sparen.

Ja, hat man`s da vor eh mal gehabt,
naja, so`nen Tanzkurs zu besuchen,
hat`s mit dem Sparen doch geklappt.
man konnt Gebühren für sich verbuchen.

Informationen zum Gedicht: Millivolt`s in rauhen Mengen....

987 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige