bis der Winkel günstig war

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit Anlauf gegen die Mitbestimmung



Ging da herinnen um Mitbestimmung.
Und um "Rückgrat"dann zu zeigen,
bedurfte es wohl einer Krümmung,
denn man sollt den Körper neigen.


Ja, bis eben der Winkel günstig war.
Der erste "Schritt" war dann getan.
Doch weitere sollten folgen."Aaaah!"
Klang`s aus dem Chefbüro sodann.


"Ha, mitbestimmen, hör wohl recht!"
Ja, man bekam da draußen alles mit,
denn die Türe schloss schon schlecht,
bedingt durch einen früheren Tritt.


Man zeigte"Rückgrat", wie geplant,
ja, nur in etwas andere eben Form.
Nunja, als hätte man`s da geahnt,
einer Seite schmerzte es doch enorm.

Informationen zum Gedicht: bis der Winkel günstig war

694 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige