mich mag ich!

Ein Gedicht von - michmagich
Oftmals erkenne ich Dich nicht
Wenn ich Dich hastig kurz betrachte
Hast Du stets die bessere Sicht
Auf all die Dinge, die ich so mache
Jeden Tag schau ich zu Dir
Und jedes Mal, renn ich zur Tür
Du bist natürlich immer bei mir
Warum schaue ich und wo für?
Oftmals seh’ ich dich und du siehst mich
Von Kopf bis Fuß betracht’ ich Dich
So stehen wir eine Weile da
Du bist ich, das ist mir klar
Ich, nie von deiner Seite wich
Es ist gut so wie es ist
Und Ich sage ‘mich mag ich’
Und Du sagst ‘bleib wie du bist’

Informationen zum Gedicht: mich mag ich!

170 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige