Gleisen oder Reise nach Poznan

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Gleisen
Ich sehe Gleisen
Man muss sie nicht enteisen
Es ist doch Sommer
Sommerferien
Und ein paar Tage Freizeit
Freizeit genießen
Die Tür schließen
Den Kopf zerrissen
Nein
Ich fahre mit dem Zug
Atemzug
Pfff....
Es stinkt nichts
Success
Es gibt kein aktives Verdauungsprozess
Success
Nächste Station: Kòrnik
Cool-Nick
Na ja klingt schön
Wunderschön?
Ich will mit jemandem Wein genießen
Kein "Schampanskoje igristoje"
Das ist so schlecht wie Mednoje
Ein echter Wein
Bist du bereit?

Informationen zum Gedicht: Gleisen oder Reise nach Poznan

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige