Menschliches

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Die Amsel singt. Die Spinne spinnt.
So ist es Ihnen wohlgesinnt.
Der Mensch, der wird geboren,
mit Popo - Klaps und roten Ohren.

Doch dann im Großgefüge,
wechseln Wahrheit und die Lüge.
Der Mensch, der ist ein Unikum.
Mal lacht er laut. Mal lacht er dumm.

Die Sonne scheint. Der Regen fällt.
Vorwärts dreht sich unsre Welt.
Mond beleuchtet uns das Haar.
Millionen Augen sehen klar.

Informationen zum Gedicht: Menschliches

281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige