Menschenwürde ist verletzbar :(

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Menschenwürde ist untastbar
so sagte Immanuel Kant
aber hier gibt es eine Ausnahme
jeden Tag ist Menschenwurde vorletzte
sowie verletzbar
Das ist nicht beschreibbar
Man kann auf alles stundenlang warten
Etwas erwarten
Und man bekommt nichts
Oder ein Scheiß
Jede(r) davon weiß
-----------------------
Der Tod ist ein Meister
oder Iwan Besdomny
Poznan, Oddział Psychiatryczny (Psychiatrische Klinik)
Ps: Doch, endlich öffnet man das Türchen
Das zweite Abendbrot-Portion oder Nachtessen ist da!
Mahlzeit!

Informationen zum Gedicht: Menschenwürde ist verletzbar :(

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige