Menschen sind so verschieden

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wer
sich an einem kleinen Blümchen
noch erfreuen kann,
bescheiden ist, ob Frau ob Mann.

Nicht nur Karriere hat im Kopf,
an Menschen denkt die viel gelitten
mit einem Liedchen auf den Lippen.

Gesund und dankbar ist,
kranke Menschen nicht vergisst.
Fragt wie es ihnen geht,zur Seite steht.

So stell ich mir einen Menschen vor,
der ehrlich gut, und nicht nur so tut !!!


Einer der denkt, dass Gott es schon lenkt,
Augen und Ohren verschließt,
nur Schönes möcht geschenkt
an sich nur denkt,und sein Wohlergehen.

Solche kann ich nicht verstehen,
möcht´sie auch lieber von Weitem nur sehen.

Informationen zum Gedicht: Menschen sind so verschieden

1.916 mal gelesen
-
29.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige