Montag

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Am Montag ist es für viele schwer,
die schönen Stunden vom Wochenende sind noch nicht lange her.
Doch es muss auch den Montag geben,
um mit der neuen Woche durchzustarten
und arbeiten zu gehen.
Der Montag ist nicht immer nur schlecht,
natürlich wäre uns der Freitag schon wieder recht.
Doch wie oft haben wir am Montag schon so viel gelacht
und wir haben den schlimmsten Tag der Woche ganz leicht geschafft.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Montag

415 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige