Menschen

Ein Gedicht von Önder Demir
Viele Menschen glauben, sie Sehen
Und doch Sehen sie nichts
Viele denken sie können Hören.
Und doch Hören sie überhaupt nichts.

Manche denken sie Leben wirklich.
Und doch leben sie nur jemandem nach.
Viele glauben sie sind hellwach.
Und spüren nicht einmal ihren Tiefschlaf.

So ist nun mal die Menschheit.
Jeder strebt nach noch mehr Freiheit.
Die Meisten versklaven sich noch mehr.
Und gehen zuletzt von dieser Welt leer.

Önder Demir

Informationen zum Gedicht: Menschen

3.132 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
09.05.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Önder Demir) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige