Ich brauche Luft, ich miste aus

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Hab mich entschlossen , ich mist' aus
was ich nicht brauch, das fliegt jetzt raus
Mir wird's zu viel und überhaupt
ich brauche Luft in meinem Haus

In allen Ecken steht was rum
das ist mir mittlerweil' zu dumm
So langsam ist alles verbaut
und ich, ich wische nur noch Staub

Die Schränke sind so vollgeladen
denk immer, das könnt ich noch tragen
Doch Manches hängt schon Jahre drin
das hat doch alles keinen Sinn

Den Schuhschrank mach ich gar nicht auf
sonst fliegen gleich die Schuhe raus
Trag eh meistens die gleichen Schuh
warum so viele, ja wozu

Und wenn ich etwas Neues kauf
wo soll das hin, wo häng ich's auf
Drum miste ich jetzt richtig aus
und fühl mich wieder wohl zu Haus

Informationen zum Gedicht: Ich brauche Luft, ich miste aus

64 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige