Melodien

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Melodien leise verklingen in die Nacht
Die wechselt mit dem Tag ihre Wacht
Es sind deiner Seele Lieder
Sprengen deines Wesens ,,Mieder"
Löst so manche Fessel
In dem aktuellen ,,Kessel"
Hilft dir deine Träume zu erleben
Mit deinen Fantasien Farbenfrohes Intermezzo
In das nächtliche Inferno
abgedriftet in den Strudel der Emotionen und der tausend ungezählten Tränen
Mit Sehnsüchten egal ob Fernweh oder Wehmut
Tut auf jeden Fall immer wieder gut.
Nur Mut

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Melodien

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige