Melancholisches Herbstgeflüster.

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Warm unter die Decke gekuschelt
dem Rascheln der Blätter lauschen,
die vom Winde fortgetragen werden
und schwerelos zu Boden gleiten.

Die leuchtenden Farben
sind Balsam für meine Seele.
Ich sehne dich schon lange herbei
bist meine liebste Jahreszeit!

Wirfst deine Altlasten von dir,
um bereit für neues zu sein.
Ein leises Flüstern
begleitet von Melancholie.

Erweckst die Sehnsucht in mir,
nach Liebe und Geborgenheit.
Inmitten der Dämmerung
bist du das Licht.

Von plötzlicher Wehmut erfasst,
trägst du meine Tränen fort.
Wisperst meinen Namen,
ein Echo im Wald.

Dein verführerischer Duft
mich gänzlich umhüllt,
umgeben von altbekanntem,
lasse ich dich nie mehr los.

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Melancholisches Herbstgeflüster.

199 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige