Meine Wege unliebsam und beschwerlich

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Oft einsam und allein
Traurig und bekümmert
Fast schon das Herz zertrümmert
Wehmütig denk ich an meine Kindheit
Unbekümmert und frei
So ich mich wieder befrei'
und suche so immer wieder neue Gedankennetze zu verweben
Wieder Neuland erleben
Höre leise meiner Seele ihre leise Melodie erklingt
Im beständigen Takt meines Herzens mitschwingt
So verbunden
Über viele schöne Stunden
Mit lieben Träumen und deren farbenfroher Fantasien
Diese immer wieder wie Blumen erblühen
und im Herzen erglühen
Wahre Illusionen und Utopien
Emotionaler Verbindungen zu Jederzeit
Etwas Glückseligkeit
Einfach Eintauchen und Abtauchen in den unterschiedlichsten Bereichen des alltäglichen Einerlei
Auf Das Es so sei

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Meine Wege unliebsam und beschwerlich

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige