Meine Uni und ich

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Meine Universität
meine alma mater
sie füttert mich mit Wissen
Unser Vater

Vaterunser
Der ist Gott
Ich bin fast Tod
Ich muss morgen sitzen
Nicht Akathisie erleben
Ich will kein Erdbeben
Heulen und Zähneknirschen wieder
Ich bin kein Bandita

Ich will an Uni übermorgen
Aktiv sein
Nicht hyperaktiv
Sondern NUR ein bisschen aktiv
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Informationen zum Gedicht: Meine Uni und ich

168 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige