Meine Tage sind schwarz

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Meine Tage sind schwarz
von Manja Dietrich

Am Himmel dunkle schwarze Wolken stehen.
Ein neuer Tag bricht an,
wie soll ich diesen nur überstehen.
Große Hindernisse die ich nicht überwinden kann.
Wann wird für mich die Sonne scheinen?
WANN NUR WANN?
Sonnenstrahlen die meine Dunkelheit nicht durchbrechen.
Meine Tage sind schwarz, ich habe Angst,
an der Finsternis zu zerbrechen.

Informationen zum Gedicht: Meine Tage sind schwarz

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige