Meine Seelenmedizin

Ein Gedicht von Linda Li
Mir helfen keine Kräuter
und auch kein Zauberspruch
keine weisen Männer
und auch kein heilges Buch
mir hilft nur deine Liebe
in allem was ich seh
das Zentrum deiner Seele
nur deine Liebestriebe
ich geb's ja zu ... gesteh
ich lieg zu deinen Füßen
ich küsse deine Knie
ich lieg in deinen Armen
lab mich darin - den warmen
ich find sonst keinen Frieden
ich find sonst keine Ruh
nur du bist meine Insel
im Ozean des Seins
in dir darf ich mich finden
in dir find ich mein „ Du“

Linda Li 1.September 2012

Informationen zum Gedicht: Meine Seelenmedizin

3.104 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
-
01.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige