DU atmest mich L E E R

Ein Gedicht von Bella De Lori
Ich spüre wie ich mit jeden Atemzug zerfließe
Du atmest mich leer
und du siehst in Mich
Raubst Dir jede Faser meines Körpers
der gläsernen scheint
wie ein Zigarette die du genussvoll rauchst
inhalierst Du mit jedem Zug tief meine Seele
bis du alles von Mir in Dir eingeatmet hast und nur ein Hauch
meiner schwindenden Seele übrig bleibt die
flüsternd haucht
jetzt ich bin eins mir DIR



(c) bella de lori 24.nov.11

Informationen zum Gedicht: DU atmest mich L E E R

5.700 mal gelesen
24.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige