Meine Seele... und mein Gehirn

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Methinks, I see... Where? - In my mind's eyes. Shakespeare (Zdaje mi się, że widzę... gdzie? Przed oczyma duszy mojej.)
_________________________________________
Meine Seele ist schwarz-weiß
Niemand weiß davon
Mein Gehirn hat eine Birne
Shake-your-pear

Ich versuche es
Ich brauche dringend Hilfe
Jedoch gibt es keine Gehilfe
die physisch mit mir kämpfen will
Geistige Unterstützung bekomme ich sehr viel
Dank meines Trios

Jedoch in der Nacht
bleibe ich allein
Das wäre der nächste traurige Abend
in meinem Elend
aber das ist bestimmt kein Ende
Ich hoffe, dass ich mein Stichwort-Codex realisieren werde
1. Master
2. Margarita
3. Morbus Crohn und meine Psyche
sie sollten "stabil" nicht labil sein

Ich bitte Dich, lieber Gott!
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Meine Seele... und mein Gehirn

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige