Meine positive Veränderung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Je älter ich werde,
desto gelassener und ruhiger, werde ich.
Sehe nichts mehr, verbissen,
muss, mir nichts mehr, beweisen,
kann vieles, missen.

So vieles, ist mir nicht mehr, wichtig,
früher dachte ich,
davon, hängt das Leben, ab.

Muss nicht mehr, alles haben,
kann mich, fallen lassen, ohne Schaden.
Es bereitet mir, auch kein Unbehagen,
bin ein stiller Genießer, geworden.

Stehe, über viele Dinge und verbringe,
meine Tage, in Ruhe und Gelassenheit.

Bin, zu manchen Schabernack, bereit
bin noch nicht, zu alt.

Informationen zum Gedicht: Meine positive Veränderung

2.384 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
27.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige