Meine Meinung ist immer richtig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Meinung ist immer richtig
und für mich, wichtig.
Sie, mich nicht quält,
weil sie für mich, nur zählt.

Was interessiert mich, anderer Leute denken,
kann deren Gedanken, sowieso nicht lenken.

Spüre, keine Schuldgefühle.
Mein Gedankengang, ist kein Kreuzgang,
gleicht eher, lieblichen Vogelgesang.

Habe bemerkt:
Meine Meinung, mein Denken, sehr unangemessen.
Bin jedoch nicht so vermessen, davon besessen.
werde ab sofort, ohne Zähnepressen,
meine Denkweise ändern.

Hoffe ich werde, meinen Vorsatz, nicht vergessen.

Informationen zum Gedicht: Meine Meinung ist immer richtig

1.216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige