Meine Meinung

Ein Gedicht von Reime-Fan
So was gehört verboten,
homophobe Idioten.
Intoleranz und Hass,
sind auch viel zu krass.
Mobbing und Hetze,
das absolut Letzte.
Beleidigen und Schmähen,
das werd´ ich nie verstehen.
Sich über andere lustig machen,
ist definitiv nichts zum Lachen.
Wer ANDERSSEIN nicht akzeptiert,
der besser gleich hier ab marschiert.
Denn ANDERSSEIN, das ist kein Mist,
jeder ist perfekt, so wie er ist.
Und wem das nicht gefällt,
hat Pech, denn bunt ist die Welt.

Informationen zum Gedicht: Meine Meinung

82 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige