Meine Lebensballaden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Werde sie nicht tragen,
meine Lebensballaden.
Warum mich damit, schwer beladen.

Würde mich Unwohl fühlen,
in Vergangenen zu wühlen.
Es ergibt keinen Sinn,
für mich kein Gewinn.

Meine gelebten Balladen, oft Elegie,
dann führte das Glück, wieder Regie.

Schaue nach vorn, ohne Zorn
in meinen Auge, kein blutiger Dorn.

Informationen zum Gedicht: Meine Lebensballaden

1.314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige