Meine kleine Welt

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Meine kleine Welt

Mache ich sie mir
Wie sie mir gefällt
Habe sie mir oft gestellt
Diese Frage, ist immerzu im Ohr
Hebt sich meine kleine Welt hervor

Die große Welt so irreal
Darin zu sein kein Ideal
Würde mich nur verlieren
Wäre dabei zu erfrieren
So kalt und so herzlos

Kein Ort zum Wohlfühlen
Da ziehe ich mich
Doch lieber zurück
Zurückbesinnung auf mich
In meine ach so kleine Welt

© Ingelore Jung
8. Oktober 2020

Informationen zum Gedicht: Meine kleine Welt

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige