Zwei Verliebte

Ein Gedicht von Balu Lyrik
Ich höre dein Herz so laut schlagen, in all diesem Trubel um uns herum
Neigen dazu uns anzulügen und wissen seit Wochen nicht warum

Sage mir einfach das du mich liebst, dann können wir nur gewinnen ohne uns zu verlieren

Strahlen genauso wie die da oben, sind so weiß wie der Sand in deiner Hand
Haben zu wenig, um ewig zu sein
teilen nur uns, reicht das nicht allein?
Und wieder schon zwei die alles kriegen
die von der Erde auf Wolke 7 fliegen

Glücklich zu sein, ist das denn so falsch
Bin so verliebt und das gleich hoch 2
Werden nie gehen, zum rennen geboren
können uns nicht halten, um uns zu verschonen



© by Balu Lyrik

Informationen zum Gedicht: Zwei Verliebte

2.910 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige