Meine Geschwister!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Meine Geschwister!


Zusammen zu halten ist sehr leicht,
wenn eine Meinung der anderen gleicht.

Es ist nicht schwer zusammen zu stehen
Wenn alle die gleichen Wege gehen.

Wir sind Geschwister,
was heißt das schon.
Ist man so wie der andere Klon.

Nur wer dem anderen die Freiheit gibt,
zu sein wie er ist, der weiß wie man liebt.

Ich weiß dass es bei uns so ist,
weil sich daran unsere Ehrlichkeit misst.

Es ist uns egal was die Anderen denken,
wir wollen uns immer Vertrauen schenken.

Wir halten zusammen und haben den Mut,
zu jedem zu stehen,
der“ SEIN“ richtiges tut.




©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Meine Geschwister!

2.122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige