Geliebte Schwester !

Ein Gedicht von Sarah Katharina Autermann
Warum ändern sich Personen?
Am meisten frag ich mich,
warum Personen sich ändern,
die man lieb hat!

Warum sie sich so zum negativen ändern?
Das die liebe, die man für sie hat,
zum puren Hass wird .
Können sie nicht so bleiben,
wie sie einst waren?

Dann müsste ich nicht sauer sein,
hätte vor vielen Jahren nicht zwei Personen verloren.
Ich vermisse dich liebste Schwester!

Als du von uns gegangen bist,
hab ich nicht nur dich verloren,
sondern noch einen Menschen!
Deswegen frage ich mich,
warum Personen sich so ändern müssen!

Informationen zum Gedicht: Geliebte Schwester !

62.140 mal gelesen
09.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige