die Sammelbestellung war eingetroffen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
im Altersheim sehnsüchtig erwartet

"Leute, rückt mal alle näher ran,
ja, ich möcht euch was erzählen!"
Es geschah, man war gespannt sodann.
"Man, tu uns doch nicht so quälen!"

Kam`s aus dem Kreis."Jaaa, sie sind da!"
"Endlich da!""Na wer, wer, wer du"Flöte?"
"Nu komm raus damit, is doch nicht wahr!"
"Na, die Batterien, für unsere Hörgeräte!"

"Wie?" "die Batterien man, die Batterien!"
Man hat nicht nur wegen der Freud geschrien.
"Die Batterien? "Naja man!" "Jaaaaa!"
"Wer ist da?" "Die Batterien!" "Aha!"

Informationen zum Gedicht: die Sammelbestellung war eingetroffen

1.028 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige