Meine Gedichte

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Für alle die meine Gedichte aktuell verfolgen und sich fragen warum ich mal so dann wieder so rede, meine Gedichte sind nicht sortiert und quer durch gemischt. Es sind viele alte Gedichte dabei und einige aktuelle. Ich habe bald alle durch und es folgen dann nur noch aktuelle Gedichte...

Verzeiht mir bitte, das wirr warr aber ich wollte einfach die mir am wichtigsten Gedichte in meiner Sammlung haben.

Mit freundlichen Grüßen Dani Lo Ve
Stand 03.04.22

Informationen zum Gedicht: Meine Gedichte

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige