Meine Festung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Festung ist meine Liebe,
darin leben wir ungestört.
Durchs offene Fenster uns der Rosenduft betört.

Nur der Mond schaut nachts durchs Fenster,
bescheint unsere Lieblingsbank
und lange Schatten wirft der Ginster.

Wer liebt, der lebt und kann auch Liebe geben,
schön ist das Leben.

Informationen zum Gedicht: Meine Festung

1.556 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
23.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige